Senin, 02 Februari 2015

PERMISI YA GAN !
NUMPANG JUALAN PRODUK DAGING SAPI DAN AYAM NIH AGAN....
BERIKUT KAMI LAMPIRIN KISARAN HARGANYA,

Daftar Harga Produk 
Hotel, Restaurant, Katering & Pribadi
     
  

  Daging Sapi

Tenderloin/Has Dalam Lokal  : Rp. 120.000

Knuckle / D.Kelapa : Rp. 95.000

Sirloin / Has Luar : Rp. 90.000 s/d 100.000

Cube Roll / Lamusir : Rp. 95.000 s/d 100.000


Shank / Sengkel : Rp. 85.000 s/d  90.000


Oxtail Cut / Buntut : Rp. 135.000

Oxtail Lokal : Rp. 80.000 s/d 100.000

Short Ribs / Iga Tebal : Rp. 80.000 s/d  90.000

Back Ribs / Iga Tipis : Rp. 55.000 s/d  70.000

Liver / Hati : Rp. 40.000

Heart / Jantung : Rp. 55.000

Daging Giling Reguler : Rp. 75.000 s/d 80.000


Daging Ayam

Breast / Bonless Dada :  Rp. 38.000 

Leg / Bonless Paha :  Rp. 36.000

Karkas / Ayam Utuh :  Rp. 27.000 


HARGA ITEM LAIN YANG BELUM TERCANTUM MOHON SMS / TELP YA GAN ....!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar